当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
《梦想的声音2》将收官 李宇春火力全开演绎新歌
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-18 14:22:37 我要评论

一路精彩不断的浙江卫视vivo《梦想的声音2》明晚就将迎来收官之战,这场压轴大戏将如何给这一季的节目画下完美句号,成了不少观众关心的话题。日前,节目组正式曝光第十二期节目预告,终极筑梦大使李宇春与神秘导师——英国当红歌手charliXCX亮相,堪称最大惊喜。

预告视频中,流行乐坛新势力李宇春以“终极筑梦大使”的身份亮相梦想舞台,一席格子短裤装先锋造型尽显气质,完美诠释了什么是“大长腿”,手握金话筒的她带来新专辑歌曲《一趟》,还翻唱鹿先森乐队的《春风十里》,火力全开;英国当红歌手charliXCX担任神秘X导师,一出场就用强大的舞台掌控力征服观众,国际唱腔更惊艳四座;导师林俊杰与林忆莲首次同台演出,“双林”联袂演绎JJ的成名曲燃爆全场,此外,林俊杰还深情改编流行乐团五月天金曲,情动四方;还有张靓颖导师身份再转变,从上一期的总导演到本期的圆梦大使,本周她将为特殊嘉宾助力。

当然,除了导师们精彩收官外,第二季的优秀素人讨教者也会以不同身份登台献唱,因为一首《深深》令观众印象深刻的邝氏姐妹收官之夜再度现身,与羽泉导师一同演唱《梦想的声音2》同名主题曲,想知道他们共同演绎的这首歌到底是什么风格吗?想一睹李宇春全新造型以及身负重任的她将如何“筑梦”吗?本周五21点10分的收官之战邀你一探究竟。收官狂欢夜,一起见证精彩!

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356