当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
韩雪斩获“最具影响力女艺人” 网友:实至名归
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-18 14:29:49 我要评论

近日,江苏举办2017年度V影响力峰会,韩雪获“2017江苏年度最具影响力艺人”。韩雪身着一袭蓝色修身连衣裤现身颁奖典礼,尽显职业女性的端庄、优雅、大气。作为苏州人,能在家乡领奖,韩雪显得激动异常,“对我来说意义非常大”。

颁奖典礼后,韩雪发微博称“影响力有多大,责任就有多大。做好人,演好戏,学好英语,玩好科技……未来还有很多可能,挑战自己,超越梦想”,表明自己持续传递社会正能量的决心。对此网友纷纷评论点赞:“恭喜韩老师获奖!感谢你对我们的影响,带给我们这么多正能量!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356