当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
7岁就被伍迪·艾伦性侵?养女哽咽:我说的是实话
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-18 14:33:51 我要评论

 

据台湾媒体《东森新闻》1月18日报道,知名导演伍迪·艾伦(Woody Allen)26年前曝出性侵7岁养女Dylan Farrow的丑闻,但他坚决否认。没想到Dylan长大后,在2014年投书给《纽约时报》,描述被性侵的过程,引发轩然大波,近来也登上哥伦比亚电视台(CBS)的《This Morning》受访,坚称:“我说的是实话。”

现年32岁的Dylan首次接受电视采访,被问到是不是想借着“#metoo”运动搞垮伍迪艾伦,她语带哽咽地说:“为什么我想弄垮他?为什么我不该生气?为什么我不该感到受伤?为什么被忽视、不被信任这么多年后,我不该感到愤怒?”至于为什么要在这么多年后要外界相信这些指控,她认为自己能做的只有说出真相,“相不相信就要看大家了,希望不只有人倾听,也要相信我。”而完整的采访内容将在台湾时间19日播出。

伍迪·艾伦过去和Mia Farrow交往同居时,生下儿子Ronan Farrow,也领养多名孩子,结果1992年他被抓到和韩国的养女顺宜发展出不伦恋,Mia因此决定分手并争夺子女的抚养权,甚至指控他猥亵7岁的养女Dylan,但他坚决否认,外界大多认为是Mia由爱生恨,捏造故事,甚至灌输女儿想法,检察官也认为让年纪还小的Dylan出庭过于残忍,便决定撤销告诉,这件事也因此变成悬案。

结果在2014年,Dylan投书给《纽约时报》,希望外界看清伍迪·艾伦的真面目,这阵子好莱坞又垄罩在性丑闻,让此事再度被拿出来检视。伍迪·艾伦饱受批评外,和他合作的演员也被骂翻,像是正在拍摄的新片《A Rainy Day in New York》,堤摩西柴勒梅德(Timothée Chalamet)、蕾贝卡霍尔(Rebecca Hall)都先后发声明要捐出本片的片酬给反性骚的“Time’s Up”运动,赛琳娜(Selena Gomez)因为迟迟未表态而被炮轰。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356