当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
金钟国方发布公告:与虚拟货币TNB并无直接关系
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-18 14:34:38 我要评论

1月18日,金钟国认证账号发布了一则公告,称“目前在网络上公开的有关虚拟货币TNB的相关内容与金钟国并无直接关系”,并提醒粉丝注意分辨,不要出现混淆和财产损失。

据悉,日前“秒啊”国际时间价值链(简称M.I.T)的官方账号发布海报,称将韩国艺人金钟国的“金钟国时间”加入其项目中,而TNB( Time new bank)则是时间商品价值传递结算代币。

该海报发布后,有人配上截图,并称“约一下金钟国,各位粉丝觉得多少钱合适?”此次金钟国官方账号发布声明,似乎是意指与此事并无直接关系。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356