当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
易烊千玺说到做到!四月前一句话粉丝扫光潮牌
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-18 14:59:44 我要评论

综艺节目《亲爱的客栈》播完已经有半月有余了,虽然大家在一起录制的时间不长,但是他们彼此都结下了深厚的友谊,尤其是陈翔,纪凌尘和易烊千玺,可能他们年龄上差距不太大。所以比较能聊的来。

作为飞行嘉宾,易烊千玺去了实际上就只是帮帮忙,但是千玺却很实在,他的话不多,但是干活的时候从来不惜自己的力气,这样的孩子谁能不喜欢呢?

有一期节目中易烊千玺就问纪凌尘是不是还做模特呢,纪凌尘就说:做模特也做服装,得知是纪凌尘自己的品牌,易烊千玺二话没说就说我帮你穿,本来大家都以为只是千玺随口而出的一句话,没想到千玺真的这么做了。

最近就有网友拍到了易烊千玺的照片,照片中千玺穿的衣服正是是纪凌尘的品牌,而且千玺帮忙纪凌尘带货也不止这么一两次了,小小的年纪就能一诺千金,真的为千纸鹤们感到骄傲,因为你们的爱豆真的很给力。

有易烊千玺这么给力的弟弟帮忙,看来老纪的衣服不愁没有销量啦!况且本来纪凌尘的服装也不贵,节目中还说要为自己的衣服办个时装周,刘涛就调侃纪凌尘说,一件衣服就一百多快钱,还要出国办时装周,看来老纪是有点被爱情冲昏了头脑。不过这下老纪有钱了就能娶清子了哦!看来老纪的幸福马上就要来了

不过最近阚清子和纪凌尘做客某时尚网站的时候被网友们问道和易烊千玺相处的感觉,老纪就说:千玺有着他这个年纪不应该有的成熟,感觉和他自己一样大。看来这个当哥哥的有点心疼了!阚清子也说他最喜欢的男星里就有千玺一个,还引的老纪有点吃醋呢

王珂和刘涛夫妇对千玺的评价也是觉得:千玺在这种日子压力和环境下生长,他可能一辈子都要走这样的路,没有一般的孩子那么快乐。希望千玺宝宝能够天天开心吧!

易烊千玺不喜欢说话,平时不喜欢表达自己的情绪,但是上了节目几天就能和纪凌尘和陈翔交心,证明千玺是用心和大家交朋友,而且千玺和纪凌尘的性格上都属于那种比较耿直的类型,所以可能他们的关系要好一点,真心希望《亲爱的客栈》第二季的时候还能是原班人马,最好常驻嘉宾有千玺哪样岂不是天天都能看到帅哥啦!

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356