当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 港台
任达华认证曾志伟是个好人 其他的事情不清楚
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-18 15:02:41 我要评论

据香港媒体报道,曾志伟近来被卷进性侵蓝洁瑛风波,他17日下午开记者会驳斥此事,并扬言对这几天接连炮轰他的“女模教母”韩颖华提告。对此,任达华稍早在受访时也力挺好朋友,表示相信对方的为人,“我认识的志伟是个好人。”

任达华在17日晚上的与妻子琦琦、陈晓东等人,出席某品牌活动,他在活动中被问及曾志伟开记者会驳斥性侵传闻一事,他力挺:“我相信志伟,他非常尊重女性,也很愿意帮助女生,无论是男是女、新人、红或不红,他都很乐意帮忙。其他的事情我不太清楚,没有看新闻的来龙去脉,不做评论,但是志伟是好人。”

同样出席该活动的陈晓东也被问及此事,他称事情应该留给当事人来评论,所以不做回应,但是对曾志伟在记者会上所说的网络暴力,他也深有感触,“网络是一个自由环境,每一个人的话也代表自己,我已经习惯了免疫了。”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356