当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 港台
夜会Selina前夫?吴亚馨急撇清:没有这么熟
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-18 15:03:17 我要评论

据台湾媒体报道,张承中(阿中)结束与Selina的4年婚姻后,桃花不断,日前又被媒体拍到和吴亚馨及另一名女子看电影,当下吴亚馨感觉有异,让阿中与友人先行入场,自己躲楼梯间,直到2人再次呼唤她才下楼;电影散场后,阿中刻意与吴亚馨还一前一后离开。吴亚馨17日回应和张承中的关系时表示:“他是朋友的朋友,一起看电影,看完结束就各自回家。”至于为何看到镜头就躲?她则说是下意识的自然反应。

由于吴亚馨与前经纪人周彦彤仍有经纪合约纠纷官司,她被控私接工作、被遭提告求偿800万,一审判吴亚馨胜诉,但经纪人继续上诉,据悉19日是二审第一庭开庭。被问是否有向阿中谘询请教相关法律问题,吴亚馨推说:“没有耶,没有这么熟。”

34岁的吴亚馨自李宗瑞事件后,演艺作品不多,加上合约诉讼纠纷,近年对演艺事业意兴阑珊,已创业转战网络商场,自己还下海充当内衣模特儿。之前曾跟小她6岁的港星狄易达交往1年多,但1年半后仍抵不住远距离而分手。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356