当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 幻灯片
神撞脸!岳云鹏为郭德纲庆生晒“父子照”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-18 15:05:37 我要评论

岳云鹏晒照

1月18日,岳云鹏在微博po出一张ps照为师父郭德纲庆生。照片中,岳云鹏将自己ps成小孩子,还被师父抱着的模样。

随后,不少网友们也纷纷送上祝福:“生日快乐,郭老师!”、“原来郭老师是摩羯座”、“毫无p图痕迹”、“郭老师生日快乐,身体健康,一切顺利”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356