当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
郭晶晶遭媒体抹黑 连蹲着抱儿子也要嘲讽?
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-18 15:06:30 我要评论

近日,郭晶晶与霍启刚一家四口,再加上晶晶的妈妈,一起到国外旅游,玩了足足10天。

当他们一家结束旅程现身香港机场时,被闻风而至的狗仔队拍下视频。

明明是一家几口出行的温馨场面,却被媒体报道成“郭晶晶到香港五年还未能改变蹲的习惯”。

难道蹲就代表丢人?

事情是这样的,当天,郭晶晶与霍启刚带着两个孩子返回香港,霍启刚抱着长子霍中曦,晶晶就抱着八九个月大的女儿霍中妍,分工合作十分默契。

一家人返回香港:

霍启刚抱着儿子一马当先:

郭晶晶抱着女儿跟在老公后面,同行的还有郭妈妈。

当他们一家人到停车场的时候,司机还没有到达,霍启刚负责与司机联系,郭晶晶跟郭妈妈就在一边等待。

这个时候,霍中曦可能太累,向妈妈撒娇,晶晶怀里已经抱着女儿,但又不想让儿子失望,就蹲下来让儿子坐在她的大腿上。

过了五分钟,郭妈妈担心太累,就将外孙抱到自己的大腿上,但港媒却嘲讽说,原来郭晶晶蹲的习惯来源于妈妈。

其实,当儿子离开晶晶的大腿之后,她就马上站了起来,显然,她蹲下是为了配合儿子,不然站着的她,怎么能够同时抱着两个孩子呢?

何况,晶晶也没有纵容儿子,她可能担心郭妈妈体力不支,没过多久就将儿子拉起来,不让他继续撒娇。不过港媒却解读为,晶晶意识到自己的行为不雅,所以感到尴尬。

之后,司机终于到达,霍启刚一家就快速上车离去。霍启刚亲自搬行李的动作,受到港媒好评。

港媒除了批评晶晶“蹲姿”不雅之外,还针对她的身材,说她生完第二胎之后一直没有瘦身“变大妈”,为了尽快迎接第三胎,一副放弃自己的姿态。

就连郭晶晶与霍启刚一起去看电影,如此甜蜜的事,港媒关注的焦点也变成了“郭晶晶放弃减肥狂吃爆米花”。

整篇报道里面,唯一算得上是赞美的,就是这一段,他们说晶晶穿“国旗风运动服”非常爱国。

这样的报道,不知道霍启刚看了有何感受?期待他出来回应一下,实力护妻!

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356