当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
徐若瑄整理父亲遗物:谢谢您做我爸爸
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-21 14:23:38 我要评论

 

据台湾媒体报道徐若瑄的爸爸今年元旦于台大医院病逝,享寿64岁,孝顺的徐若瑄第一时间便赶回台湾见爸爸最后一面,近来则停工全心处理父亲后事,今(20日)她在脸书分享父亲灿笑的照片,透露最近忙整理爸爸遗物,会努力把眼泪收起来,感叹:“这辈子谢谢您”。

徐若瑄稍早晒出父亲4年前参加自己归宁喜宴的照片,可见照片中的徐爸爸戴着圆帽,看来十分意气风发,徐若瑄有感而发说:“最漂丿(撇)、重情重义、顽皮的爸爸~这几天整理着您的遗物??努力把眼泪收起来,我们很坚强,也会好好照顾自己,请别挂心,谢谢您这辈子来做我们的爸爸,辛苦了,您一路好走~我永远爱您”。

而面临徐父的辞世,徐若瑄先前分享儿子Dalton疑似曾在睡觉时看到外公,还脱口而出说:“阿公在天上”、“我爱阿公”,令人不禁鼻酸,如今徐若瑄决定打起精神,粉丝也为她加油说:“徐爸一路好走,Vi要坚强好好保重身体”、“打起精神!爸爸在上面才会放心”。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356