当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
郑容和演唱会中吐心声:对大家感到很抱歉
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-21 14:28:25 我要评论

郑容和

据韩媒报道20日下午,韩国男团CNBLUE成员郑容和面容憔悴的出现在首尔奥林匹克公园,举办了“2018 JUNG YONG HWA LIVE-ROOM 622-IN SEOUL”个人演唱会。近来饱受“违规考博”传闻影响的他,在结束开场舞台后主动吐露心声:“大家好,我是郑容和。首先,真的很抱歉,一直在苦恼该不该进行公演,但这是与大家的约定,我会尽全力让大家开心幸福。可能大家的步伐也很沉重,很感谢大家能够来到这里,准备了很多,希望大家能够感受到我的能量。”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356