当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 电视
动作悬疑剧《悍城》探班 近距离解密创作初衷
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-22 11:11:05 我要评论

     跨国动作悬疑网剧,林柯监制、刘殊巧执导的《悍城》日前正在马来西亚火热拍摄中,剧组于1月18至20日对媒体开放探班,演员李光洁、袁文康、姜珮瑶、克拉拉、高至霆等接受了记者采访,畅谈了这部新剧台前幕后的故事,其中不乏一些新奇的创作感触及趣味的工作见闻。据悉,《悍城》除了演员阵容颇具实力,幕后团队也十分强大,启用A类电影制作班底,将会是一部涉及跨国缉毒的原创动作悬疑超级网剧,全景马来西亚拍摄。

  远赴马来西亚拍摄 李光洁领衔动作悬疑超级网剧

    据总制片人李静介绍,《悍城》全景马来西亚拍摄,探班所在的槟城是全剧重要拍摄地之一,而本剧最大的看点便是揭秘东南亚黑帮生态链,动作悬疑大戏。当天,全体演员悉数亮相,依次介绍了各自的角色。李光洁表示,剧中的他是一位拥有多重身份的男主角,为了兄弟情谊,他孤身前往东南亚黑帮,深陷危机却不惧黑恶势力,在种种极端挑战下,依然坚守正义,寻求真相。前不久在《二代妖精》里,李光洁演技精湛大放异彩,在这部新剧中他又将展现怎样的风采,让我们拭目以待。

    本剧的另一大看点便是浴血黑帮的兄弟情深,这就引出我们的另一位男主角袁文康。他扮演一位监狱狱警,曾在私人武装服役,执行能力极高。他说,自己的角色跟李光洁的缘分颇深,两兄弟在犯罪的边缘与生命的极限徘徊摸索,孤注一掷突破重重困难,不断向真相逼近。除了两位男主角,姜珮瑶(《风林火山》)、克拉拉(《情圣》)、高至霆(《致我们单纯的小美好》)、孙岩、梁译木、姜卓君、银雪、柏辰等知名演员都出席并分别畅谈自己对本剧的看法,此外“老戏骨”刘德凯、高冬平、赵阳、盛鉴(《龙门飞甲》)等也出演了这部剧。

    危机四伏的境外势力暗潮涌动,爱情是否真挚?兄弟有否各怀鬼胎?不断的怀疑与试炼使主人公深陷重围。而真相也以随时付出生命为代价,逐渐浮出水面......热血沸腾的硬汉风格,荷尔蒙爆棚的燃情画面,正义重击的旋律动作,“悍土孤城,向死而生”——《悍城》将会带来淋漓酣畅的感官体验。

  超强幕后班底打造精品内容 电影拍摄技法升级视觉体验

    《悍城》是发生影业开发及制作的原创剧集,是编剧杨宏伟、刘成龙继《河神》之后再度合作的最新原创力作,花费两年匠心磨砺,是首部跨国动作悬疑强类型超级网剧。著名导演林柯《脱身》之后首度监制网剧。

    秉承匠心制作的核心,打磨出最好的作品,《悍城》启用A类电影制作班底保驾护航,包括《太平轮》、《黄金时代》执行导演李明臣,《痞子英雄》摄影指导魏圣儒,《绑架者》美术指导郭怡君,《英雄本色2018》、《解救吾先生》造型指导王毅,制作团队实力可见一斑。另据导演刘殊巧介绍,《悍城》糅合了动作、异国风情、孤胆英雄等元素,是一个有野心、有格调、够硬气的黑白对立故事,动作拒绝套招,拳拳到肉,致力打造一部黑暗奢华风格的高水准动作悬疑剧集。故事创作高度服从类型,有大量的戏剧夸张化的犯罪和动作场面,夸张的事件中住着真实的人。因此《悍城》更为重要的是,要从主人公对真相的追寻,对正义的坚持,宣扬正能量,将富有高度的精神内核作正作实。

 

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356