当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
TVB红毯事业线和大长腿未缺席 男星穿着却略保守
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-22 11:19:28 我要评论

据《信息时报》报道,花瓣、亮片、蕾丝边,TVB女星的“红毯三宝”又如约地来到“万千星辉颁奖典礼2017”了。努力的TVB女星们,虽然大多都买不起各大奢饰品牌的红毯定制款,但至少每年在走过红毯这短短不到一分钟的时间里,她们还是尽心尽力地把“红毯三宝”通过不同的排列组合方式给观众带来新意。她们的脸上挤出微笑,用尽每一份心思来向摄影机传达“拍我拍我拍我”的野心。

唯一有变数的是,去年传闻TVB颁布了“禁色令”,禁止女星的礼服太过大尺度,这让很多网友表示担心,如果大家都裹着窗帘布出来,这个红毯还有什么看头!还好,昨晚列队出场的明星们,从青年组到老年组,都充分展现了自己的敬业精神,无论是事业线、大长腿,还是脊梁骨,今年都应有尽有!

男明星保守,穿黑色西装演“酒保”

禁色令传得红红火火,但女星似乎没有太过在意,反而男星的红毯秀今年就缺乏亮点。不过陈山聪作为TVB的潮人代表,他的西装背后绣了一幅繁花似锦图,十分抢眼。而马国明似乎也为了给《降魔的》里的“降魔侠”应景,穿了一身斗篷式的西装,增添了一丝大侠风范,似乎是专门为了拿奖而设计的。

大多数男星选择服装都相对保守,西装也大多是黑白灰色系。连续六年提名“飞跃进步奖”的杨明表示,今年大会的主题色是金色,所以他会选择相对低调的西装来衬托大会的主题。而今年凭借《不懂撒娇的女人》中“游生”一角而大受欢迎的前亚视小生袁文杰则说,他觉得蓝色西装既能尊重大会,又显得高贵优雅。难怪陈豪等当家小生也选择了相同的色系。其他人则以黑色西装配“煲呔”为主,曹永廉和萧正楠凑在一起走红毯,俨然是刚刚下班的“酒保组合”。

老年组不服输,性感和斗闪都不示弱!

今年有不少老戏骨都加入到“红毯大战”的行列里面。《溏心风暴》系列的四位灵魂主演——夏雨、李司棋、关菊英和米雪一起登场,李司棋身穿祖母绿套装,走高贵路线;而关菊英则走性感路线,勒紧的身材丝毫不输年轻人;至于米雪,则加入了斗闪亮的行列里面,有复古风范。

如果要论老年组里面身材最好的,谢雪心绝对要拿一等奖。她身穿贴身旗袍装,走红毯的时候,还故意转身展现自己的大露背,丝毫无惧年龄的压力,自信风范甚至秒杀不少当家花旦。至于最霸气的,当属薛家燕,她每年的服装选择都走蓬蓬裙路线,今年不仅有低胸,还有亮片,虽然走红毯的时候略显不便,但幸好有贴心小哥吴业坤上前搀扶,场面就像宫廷剧里的娘娘霸气出巡。

女明星斗艳,今年势必要你亮瞎眼!

今年的TVB红毯又有创新,大家从电视厂内走向室外的阶梯大舞台,然后再按照大会安排的位置列队站好,红地毯的长度相较于往年更加短了。因此,要在有限的时间里吸引到更多的闪光灯,女星们可谓是费尽了心思。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356