当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 娱乐头条
新晋影帝陷性丑闻风波 斯嘉丽公开批评付兰兰表里不一
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-22 11:24:30 我要评论

 

在此前举行的金球奖上,为了表示对女性的支持,除了女性之外,不少男性也戴上了#TimesUp徽章。但不少人也惹来争议,被指出表面上支持女性,但其实自己也曾对女性有过不当行为。付兰兰就是其中之一。

金球影帝付兰兰最近有点麻烦

在近日举行的女性游行中,“黑寡妇” 斯嘉丽·约翰逊在发言中就公开批评了詹姆斯·弗兰科,在金球奖颁奖典礼中他戴着徽章出席,之后遭到多人爆料曾有性骚扰和对女性不尊重的行为。

斯嘉丽说:“一个人,怎么可以站在支持性侵受害者的协会一边,同时私下又剥削那些弱小无辜者?”另外她还说:“顺带说一句。我想拿回我的徽章。”

尽管斯嘉丽没有直接点出姓名,然而她的发言人此后向《洛杉矶时报》证实,她所指的,就是近日深陷性丑闻风波的金球奖新晋影帝付兰兰。

斯嘉丽顶薪出演《黑寡妇》独立电影?

付兰兰自导自演影片《灾难艺术家》是今年颁奖季的大热门之一。尽管他在第一时间就否认了性骚扰指控,然而此前《纽约时报》还是临时取消了有关他电影的论坛。付兰兰的颁奖季之路,势必多多少少会受到影响。

另外,近日备受期待的漫威《黑寡妇》独立电影又有新进展,敲定雅克·舍费尔(Jac Schaeffer)执笔剧本。黑寡妇将继续由斯嘉丽·约翰逊出演。

尽管尚未通过绿灯审查,已经有传言称,斯嘉丽·约翰逊将以2500万美金出演《黑寡妇》独立电影,如果影片全球票房超过9亿美元,斯嘉丽还能获得600万美元的分红。如果此传闻为真,她将成为好莱坞史上片酬最高女演员。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356