当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
河智苑亲弟全泰秀去世前最后留言:我去去就回
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-22 11:25:20 我要评论

据台湾媒体报道,全泰秀过世前,在社交网站的最后一次PO文,仅是一张对着镜头露出帅气笑容的自拍照,并在文中附上三个太阳的图形,看起来心情很好;而再上一篇于4日发表的文章中,他则晒出疑似准备搭船旅游的照片,“我去去就回。”没想到,这句道别,却成为他生前在IG上最后留下的话。

事实上,全泰秀生前深受忧郁症缠身,私下常透过社群网站,分享生活点滴及近况时,PO出的自拍几乎都挂满暖心笑容,完全看不出任何异状,如今却传出骤逝消息,让大票粉丝心痛不已,纷纷涌入他的社交网站悼念,希望他一路好走。

全泰秀出道11年,除了擅长踢跆拳道、柔道,分别在这2个项目都拿到黑带三段,本身也拥有精湛演技,演出过不少知名戏剧,包括《隐婚日记》、《王和我》、《没关系,爸爸的女儿》,还曾在《成均馆绯闻》中,演出反派角色“河仁秀”,至今仍令不少粉丝印象深刻。

经纪公司在21日晚间,证实了全泰秀的死讯,并透露他其实深受忧郁症之苦,持续都有追踪治疗,近期才有点好转,也有意回归戏剧圈,仍旧在21日逝世,但公司声明并未提起死因为何。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356