当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
易烊千玺入驻蜡像馆量身照公开 笔挺少年英俊潇洒
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-25 15:52:56 我要评论

 近日,易烊千玺现身上海杜莎夫人蜡像馆量身,他身穿灰色格纹西装搭配高领针织衫,优雅端庄,彰显出复古文艺气质。

网友们纷纷在评论区说到:“超级期待易大佬的蜡像啊,到时去同框拍照哈哈哈!”、“现在已经可以想象到大家跟大佬排队合照的盛况了,毕竟花絮照都已经这么帅气撩人!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356