当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 独家解析
又撒狗粮!宋仲基婉拒派对:不能太久 老婆在等我
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-25 15:54:01 我要评论

 

据台湾媒体报道,双宋夫妻近期飞到巴黎参加时尚秀,宋仲基、宋慧乔兵分两路出席男装女装的宴会,夫妻俩没有聚在一起的画面,宋仲基依旧心心念念老婆,有网友曝光他在派对的贴心,婉拒活动会后派对为得就是赶回去陪老婆,让大批粉丝直呼羡慕,称赞宋慧乔嫁对人了!

宋仲基日前穿着灰色外套现身男装时尚秀,面对粉丝签名要求、各界人士的合照邀约都来者不拒,展现十足亲和力,会后也有人曝光他参加时尚秀的画面,不过,有位网友透露,他人虽在活动上,心却想着在饭店等他的老婆,于是婉拒会后举办的派对:“我不能在这里待太久,老婆在等我。”提前离开宴会。

不仅如此,有粉丝挖出宋仲基、宋慧乔夫妻俩在Instagram的互动,老婆宋慧乔曾在巴黎贴出一张与好友合照的黑白色自拍,宋仲基便用私人账号在照片底下点赞回复爱心,无时无刻关心着老婆的一举一动,让网友羡慕连连。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356