当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
利菁名下5千万大楼出事了 屋檐滑落砸伤2名小学生
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-25 15:54:44 我要评论

据台湾媒体《东森新闻云》报道,艺人利菁先前曾透露自己在全球置产,包括台湾5间房产、日本6间,马来西亚也才刚购入新屋,全部加起来总房产高达10亿台币(约21.1亿人民币);其中位于日本东京的一栋商务大楼斥资2.5亿台币(约5460万人民币),近日却因为屋檐滑落砸伤2名小学生,她紧张地关心状况,所幸小学生并无大碍。

利菁买下的商务大楼要价2.5亿元,每个月光是付利息就要付掉100万元,不过对她来说负担不大,因为该大楼一楼租给便利商店、二三楼租给居酒屋、四楼租给房仲,她说“那栋房子自己养自己、自给自足”。没想到近日她却发现自己的大楼登上日本社会新闻,焦急地说:“蛤!我的楼?上日本新闻了!”

据日本媒体报道,东京品川区24日下午5点左右,某大楼约4米高的木製屋檐滑落,当时正好有8名小学生经过,其中一男一女被砸伤,小男童的头部有轻微伤势。利菁看到新闻后,推测是因为连日来的大雪导致,而不动产公司的员工回复已经请保险公司处理,至于小学生的状况,对方也说“平安、平安,轻微受伤”。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356