当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 独家解析
王潮歌回应印象刘三姐破产:并非项目亏损
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-25 15:55:34 我要评论

日前,有媒体报道,《印象·刘三姐》演出风光无限,但运营该项目的公司广维文华却早已被掏空,身背巨大债务。广维文华于2017年8月15日向广西高院申请破产重整时,自述实际负债累计近15亿元。1月25日,导演王潮歌就此事发表回应。

王潮歌发文称:“‘印象刘三姐’有上千万人观看过演出,仅去年就售出160万张票,收入二亿,净利润一亿,为是中国文化产业的典范。”表明并非项目亏本,而是背后的公司投资担保有问题导致的破产。但是同时他也表示演出还会继续:“这些背后的闹腾并没有影响正常的演出,我相信这些破事儿会很快过去,印象刘三姐还在!干净的山水还在!人民的艺术还在!未被金钱覆盖的灵魂还在!”赢得了网友的喝彩:“市场归市场,艺术归艺术!”

对此网友纷纷打CALL:“我去年和我男朋友去看了,真的很震撼,回来还意犹未尽谢谢您的付出”、“17年国庆节又看了一遍,还是很震撼!”、“王导的每个作品,对推动当地文化发展、解决当地百姓就业、增长当地旅游收入的成效有目共睹。永远为王导打Call”。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356