当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 娱乐头条
23岁星二代性侵40岁服务员 被逐出娱乐圈后穷困潦倒
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-25 15:56:30 我要评论

据台湾媒体报道,日本女星高畑淳子23岁儿子高畑裕太2016年闹出性侵丑闻,涉嫌强暴一名40岁客房服务员,随后被捕,最后双方达成和解,但已让高畑裕太的演艺路全毁,近日日媒爆料高畑裕太改到一间帮忙整理死者遗物的??公司打工,外型也变得十分落魄潦倒,不但留起长发还蓄八字胡。

高畑裕太2016年8月入住群马县前桥市一家商务旅馆,利用客房服务时间性侵一名40岁的服务员得逞,高畑裕太被捕后,辩称是无法克制欲望才犯案,让其明星母亲高畑淳子十分愧疚,为此召开记者会喷泪道歉,还一度说出“想自杀算了”,令人不忍。

高畑裕太最后和受害者达成和解,获不起诉处分,但已让他完全被逐出演艺圈,通告量归零,近日《FRIDAY》杂志报道,高畑裕太去年9月起开始在整理遗物业务的公司打工,每周工作一次,有别于以往清爽形象,高畑裕太蓄胡留起长发,外型颇像流浪汉,平时则住在母亲买的豪宅中,先前他被记者堵到,问何时复出?高畑裕太都低调表示:“无可奉告”。 

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356