当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 港台
钟丽缇谈育儿观:遇到问题就沟通
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-29 15:35:52 我要评论

28日,动画电影《小马宝莉》在北京举行首映礼,钟丽缇携女儿考拉一同出席首映礼红毯助阵。

首映礼上,有三个女儿的钟丽缇称全家都是小马迷妹,常常陪女儿看《小马宝莉》停不下来。她认为《小马宝莉》是一部有意义又有正能量的作品,能够给孩子的童年带去欢乐和好的影响,希望它能够被越来越多的人关注。钟丽缇透露,女儿考拉最喜欢的小马是“柔柔”,她从动画里学会了如何与朋友相处,善良是最重要的品质。

谈到成功的育儿经验,钟丽缇现场分享了女儿的成长故事,平时她对待孩子就像朋友一样聊天,遇到问题就通过沟通解决, 她看重培养孩子独立自主解决问题的能力,“小考拉到现在跟我的关系非常好,小考拉每次都会保护我,我很开心,她也会保护她的朋友”。

据悉,《小马宝莉大电影》将于2月2日全国上映。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356