当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 娱乐头条
李莎旻子怒斥不负责任传谣者:接受批评不接受造谣
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-29 15:37:25 我要评论

1月29日,主持人李莎旻子晒出一张截图,愤怒地写道:“生气!造谣一句话,辟谣跑断腿!”接着语气一转,“我就生一会儿,生完了就删。”

照片中有人在李莎旻子的账号下面接连发问:“听说你被湖南卫视封杀了?”“据说你打lyx”,这种无端的指责和造谣令李莎旻子十分生气,毫不客气地怼了回去:“你留这个言的时候,我主持的晚会正在湖南卫视播出”“虽然是名字代号,但您的据说也太不负责了,我选择举报。”不仅如此,还特意截图发微博,看来是气得不轻。

而粉丝们也纷纷留言安慰,“谣言一年了,李莎不要再在意了。”李莎旻子则认真地回复:“我很在意的。我说了可以接受一切指责批评,但不接受造谣。”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356