当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 娱乐头条
明鹏综艺感爆棚引发爆笑不断 认真好学个性获赞
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-29 15:39:01 我要评论

近日,英皇娱乐旗下艺人明鹏的曝光率极高,在当下热门的综艺节目中都能看到他的身影。无论是超级网综《锋味》还是热议不断的《偶像练习生》,明鹏始终用努力证明自己,满满的综艺感正在爆发。

在最新一期的《锋味》中,明鹏虽然是新的面孔,却被“东道主”谢霆锋无情整蛊,综艺感的大回旋引发爆笑不断。明鹏的“呆萌”气质与节目融为一体,一开播就博得了观众的喜爱和认可。因为和宋仲基有几分相似,被谢霆锋容祖儿戏称为“小基基”。来到普吉岛的首晚,谢大厨便悄悄将明鹏的住宿安排在了户外,来“考察”这位小盆友的个性和人品。为了品尝到当地美味的椰肉,明鹏与谢霆锋、容祖儿一起来到了当地的夜市,和摊位老板学起了剥出完整椰肉的小妙招,虚心好学、努力认真的明鹏给大家带来欢乐的同时,也获得了两位前辈的赞赏。  

在刚刚播出的《偶像练习生》第二期中,明鹏以其干净的嗓音演绎了《棉花糖》,初恋般的甜蜜feel击破无数少女心。除了综艺之外,与影帝张家辉合作的首部电影《沉默的证人》,明鹏饰演正义的警员一角,让大家看到了他的巨大潜力。从最帅空少到多栖艺人,明鹏这个综艺感无敌的美少年不断逐梦前行,一直在路上。期待以后的他有更多出色的表现!


新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356