当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
张歆艺受邀亮相盛典 分享《二十二》幕后故事
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-29 15:41:26 我要评论
1月27日,张歆艺受邀参加某盛典。并荣获“年度担当面孔”。 当天张歆艺和观众分享自导自演的爱情电影《泡芙小姐》的创作历程,表示体验导演职业后更加懂得工作人员的不易。谈及记录电影《二十二》,张歆艺表示从没想过从这部电影中得到任何回报,并分享了《二十二》的幕后故事,社会各界的关注正是善意的传递。 从演员转行做导演,再到资助《二十》,在现实的影视行业中,张歆艺不遗余力地留下自己富有信念和责任感的身影,彰显女性力量。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356