当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 电视
《恋爱先生》李宗翰成“废物”?网友:靳东更靠谱
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-29 15:44:00 我要评论

1月26日(周五)22:00,东方卫视《今夜现场秀》播出了第四期节目。节目中,热播剧《恋爱先生》中“宋宁宇”的扮演者李宗翰惊喜登场!作为“恋爱高手”,李宗翰在“巨星采访间”里的机智回答,句句都是“恋爱经典语录”,在不经意间大秀型男魅力,引得网友频频高呼“不愧是恋爱先生!”也有网友表示:“大概是和靳东请教了不少吧!”

李宗翰现场求教恋爱招数,网友评论“还是去问靳东更靠谱!”

李宗翰在“巨星采访间”里大放“恋爱技能”,面对“你喜欢什么样的女生”等刁钻问题,都能立马回应“我感觉你这样的就不错”,令演播间的女生惊叫连连。

但在《恋爱大课堂》中,李宗翰却落魄变身为“爱情废物”,只好去“恋爱大课堂”求教恋爱招数。课堂上,“我看到你都吃不下饭了……因为你秀色可餐”等肉麻语句,还有用“方形心”来表示“一片芳心”等锦囊妙计都让李宗翰目瞪口呆。为了换取最后一个锦囊,他不惜抵押上自己的房产证,谁知“竹篮打水一场空”,这一切原来都是骗局。李宗翰不禁感叹“早知道就听靳东的话不来了!”看到这,网友爆笑之余也忍不住附和:“恋爱招数还是去请教靳东更靠谱!”

张海宇、吴彼默契变身“杂兵CP”引网友点赞

不止李宗翰报名的“恋爱大课堂”是一场骗局,张海宇这边的“空城计”更是扑朔迷离。本期节目中,张海宇不再和蒋易搭档“廉价系列”小品,而是和吴彼搭档成为了“杂兵乙”和“杂兵甲”,上演了一出啼笑皆非的“空城计”。现场,总是扮演呆萌“廉价服务员”的张海宇华丽变身高智商大将军“杂兵乙”,与吴彼扮演的“杂兵甲”一唱一和,变换出了“上海刀斧手”“广东皇帝”等搞怪身份,令人捧腹不已。张海宇和吴彼的惊喜合作也引发网友点赞直呼:“感觉见证了一对新cp的诞生!”

下周,全新升级的《今夜现场秀》还会为观众带来哪些惊喜?更多精彩,尽在每周五22:00东方卫视《今夜现场秀》。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356