当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
品酒素颜照引争议?关晓彤称平时也喝
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-30 14:20:29 我要评论

  狗年春节日益临近,各卫视春晚录制工作也陆续展开。1月29日,北京卫视春晚节目组在中国农业大学进行了一轮带妆彩排。

  后台采访环节,艺人关晓彤透露自己在此次春晚会演唱一首歌曲,虽然有过多次大型晚会放歌经验,相较于过去“更敢唱了”,但晓彤又笑称等节目播出后可能不敢看自己的表演视频,担心有不好看的角度,尴尬。

  前几日,关晓彤在个人微博上传了几张似刚刚沐浴完后的素颜品酒照片,引发一些争议。有网友直酸“照片丑”,亦有人就喝酒一事多加揣测。晓彤表示:“(那组照片)没有刻意想发,就看到那天阳光特别好看,想发就发了。”而平时自己偶尔也会有和妈妈喝几杯的习惯。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356