当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 独家解析
真有喜?舒淇合照腹部微凸孕味浓
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-30 14:55:04 我要评论

据香港媒体报道,近日社交网站流出舒淇近照,合影时身体微微向前倾,肚腹处衬衫松到凸出来,孕味超浓。

照片应该是在参加公司的聚餐,同场中有余文乐及乐嫂王棠云,舒淇一身宽松打扮,合影时身体微微向前倾,肚腹处衬衫松到凸出来,孕味超浓,难道舒淇是在遮孕肚?

另外,舒淇虽然有化淡妆,但难掩倦容。而余文乐同老婆王棠云合照时就使出一招迷魂锁,箍住老婆,超SWEET。

早前突然宣布停工的艺人舒淇,令人猜测她因为大肚而要停工养胎,后来舒淇在一个活动中表示因为受皮肤敏感困扰病情反复,所以要停工休养到过埋夏天,当中她有提到对于生孩子一事会顺其自然。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356