当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 娱乐头条
被指接受“水军”业务帮助 李雨桐:还不如买糖吃
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-30 14:55:49 我要评论

近日,有网友爆料李雨桐与某文化公司关系亲密,暗指其“水军”业务给予李雨桐帮助,为其实现歌手梦、明星梦。1月30日,李雨桐发表声明称:“我从未请过任何一个水军”

1月30日,李雨桐在微博上发表声明称:“我从未请过任何一个水军,所有为我发声的人都是没有捂起耳朵,蒙住眼睛的真实群众,真理自在人心,请什么水军,还不如买糖吃! ”同时表示已经对造谣诽谤泄露隐私者提交法律处理。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356