当前位置: 宁海网 健康 >> 行业新闻
排毒养颜美食偏方
编辑:吴江燕 来源:宁海网 2016-03-23 18:49:01 我要评论


  1、水晶翡翠

  原料:芦荟200克、海蜇150克、黄豆80克、油、葱头、醋(白醋)。

  做法:

  将芦荟洗净去皮,切成条状,煮沸1-2分钟后取出,海蜇切成块状。先将黄豆倒入锅中烧至三成热,放入葱头炒至六成熟,再将海蜇放入一起炒。最后倒入白醋,将芦荟放入翻炒盛盘。

  功效:具有清理肠道、美容的作用。

  2、四季飘香

  原料:青豆200克、杏仁80克、马齿苋30克、新鲜玉米粒100克、蜂蜜、油。

  做法:

  将上述原料焯熟装盘,蜂蜜及少量野山茶油勾芡浇汁即可。

  功效:青豆和玉米所含氨基酸,具有清理肠道作用。

  3、荞悠悠

  原料:荞麦、莜麦各100克,红黄彩椒、紫苏叶适量、油、辣椒油、盐、香油、醋。

  做法:

  先将荞麦面、莜麦面分别和成团状,制成贰分硬币大小、薄厚适中的面片,上锅蒸熟盛盘。将调味汁(油、辣椒油、盐、香油、醋)浇入盘中,用横切成条状的黄红彩椒将荞麦片与莜麦片分隔开来,盘边放些紫苏叶。

  功效:荞麦、莜麦蛋白质含量高,氨基酸配比合理,可以美颜、瘦身、预防许多都市白领容易患上的慢性病

  妹纸们,赶紧行动起来吧。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356