当前位置: 厦门宁海网 健康 >> 整形
何为水光针 盘点注射水光针注意事项
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-26 17:27:39 我要评论

 永葆年轻是每个女人的愿望,然而水分流失却是肌肤的大敌,单纯通过普通养护难以逆转。在这里,给妹纸们支个招:水光针强效补水!

什么是水光针 水光针的作用是什么 注射水光针要注意什么

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  水光美肤,让你的肌肤喝足水

  水光美肤就是将拥有高水分保持力的透明质酸剂玻尿酸立体均匀地渗透于皮肤内,在皮下层形成水分膜,从而达到美白、去细纹、收缩毛孔、舒缓皮肤和促进皮肤再生效果的新概念年轻嫩肤科技。

  水光针的适用范围

  1、保湿补水

  1克玻尿酸相当于一升的水,而水光枪是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。

  2、改善肤色

  水光枪能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。

  3、收缩毛孔

  水光枪采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。

什么是水光针 水光针的作用是什么 注射水光针要注意什么

  4、祛除皱纹

  水光枪除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤。

  但是呢,打水光针也需要注意这些事项

  水光针说:我不是你想打就能打的……

  1:想要效果立竿见影的不要打我!

  我不是美图APP,秒变无暇美肌不是我的专长。但是我能帮你从肌肤深处补水,逐渐改变你的肌肤状况。刚刚打完我,你的肌肤还处于修复状态,注入的玻尿酸还在吸收水分,大概一周后能看到效果哦。

  2:想要一劳永逸的不要打我!

  我不是整形,一次之后就能拥有长久美丽。我是日常护肤品以外的保养,等于增强补水、加强营养的过程,我能让你的皮肤变好。但就算是再好的皮肤,如果你疏于保养,皮肤也会慢慢变差。所以皮肤也需要定期保养维护,皮肤情况一般的人,最初可每月注射1次,一般3-5次可作为一个疗程;如果皮肤情况不好,可以继续注射进行改善。

什么是水光针 水光针的作用是什么 注射水光针要注意什么

  3:想白成一张纸的不要打我!

  肌肤白成一张纸?太吓人了!真正健康的皮肤应该是自然白皙、肤色均匀、无色素沉积、水嫩有光泽。我只能让你的肌肤健康白皙,而不是像一张白纸一样缺乏活力,you know?

  4:想通过我改变脸型的不要找我!

  很多人知道玻尿酸是我的经典注射成分,以为我也能同时实现塑性效果。其实我里面的玻尿酸和注射微整形用的玻尿酸是有区别的:微整形用的玻尿酸通常是经过交联的中、大分子产品,这样进入皮肤后才能有一定体积,既不易被皮肤快速分解代谢,又能将需要丰盈或矫正的部位撑起来;而我是将玻尿酸注射入真皮层,属浅层注射,适合用交联度低、分子量小的玻尿酸,这样才能更好的被肌肤吸收。

  为什么!我也打了水光针,怎么效果没有想象的那么好呢?!想必很多MM都会问同样的问题吧~唉,那是因为你注射的次数还不够!水光注射是高端保养品,不是只打一次就完事了,越打皮肤越好,做完一个疗程三次以后效果才会更佳。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356