当前位置: 厦门宁海网 健康 >> 整形
女人经期为什么不能注射玻尿酸
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-26 17:29:01 我要评论

玻尿酸这种注射用的组织填充物,用于矫正外伤或青春痘留下真皮层的疤痕,常常可以得到很好的效果。合并肉毒杆菌和玻尿酸可以用于在眼睛及眉毛周围皱纹的治疗。不过女人月经期间为什么不能注射玻尿酸呢?

女人经期为什么不能注射玻尿酸 女人来月经可以注射玻尿酸吗 什么类型的女人不能注射玻尿酸

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  女人月经期为什么不能注射玻尿酸

  月经是女性正常生理现象,月经期间,女性身体会受到影响,身体的凝血能力会降低,止血时间延长,因此在此期间最好不要打玻尿酸,同时经期也最好不要做肠镜,防止引起长胃出血。一、最好不要在月经期打玻尿酸对身体会有一定的影响,这也是注射玻尿酸的禁忌症。月经期间,子宫内膜开释出较多的组织激活物质,将血液中的纤维蛋白质融解酶原激活为具有抗凝血作用的纤维蛋白融解酶,同时体内的血小板数目也减少,因此身体凝血能力降低,止血时间延长。

  相对禁忌人群

  1、有严重过敏史的求美者,特别是曾经对透明质酸类产品过敏的人就不适合注射玻尿酸。

  2、年龄在18岁以下的朋友不适合注射玻尿酸。

  3、有瘢痕疙瘩病史或需填充的部位处于发炎期,对于这类求美者一定要详细咨询医生,确保手术效果。

  以上这些人群需要和医生讲明情况,确定自己适不适合此时注射玻尿酸。

女人经期为什么不能注射玻尿酸 女人来月经可以注射玻尿酸吗 什么类型的女人不能注射玻尿酸

  绝对禁忌人群

  1、曾经对玻尿酸衍生物有严重反应者;

  2、有严重变态反应史者和异物易过敏者;

  3、孕期或哺乳期女性;

  4、服用抗凝血药期间等。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356