当前位置: 厦门宁海网 健康 >> 整形
痘痘肌肤可以注射玻尿酸吗
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-26 17:29:26 我要评论

痘痘肌肤可以注射玻尿酸吗 长痘痘可不可以注射玻尿酸 注射玻尿酸前要注意什么

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

   玻尿酸是一种外观透明、具黏性的胶状物质,它的水溶液为粘弹性流体,填充在皮肤组织细胞与胶原纤维的空间中,当玻尿酸吸收水分后,使得弹力纤维及胶原蛋白处在充满湿润的环境中,为外来补充的ACMETEA合成自身的胶原,激活自体玻尿酸细胞提供了适宜的环境,提高了胶原蛋白的利用率,两者相互作用,皮肤因此具有了弹性。

  痘痘肌肤可以注射玻尿酸吗?

  生活中大部分青年男女都饱受青春痘的烦恼,同时也有不少人通过注射玻尿酸来做面部的微整形,那么,长痘痘的朋友们就有疑惑,是否可以在长痘痘期间注射玻尿酸。

  如果是脸上长痘痘的话较好不要注射玻尿酸,因为刚冒出青春痘会使皮肤有伤口,等复原后再注射玻尿酸。所以说脸上长痘痘是不可以打玻尿酸的,虽然注射玻尿酸能够有效的补水保湿、维持肌肤水润光泽,但是一般来说,如果治疗区域有炎症就不能打玻尿酸,会影响效果。痘痘刚长出来的时候脸上会有伤口,不适合打玻尿酸,会容易引发感染等,较好的方式就是等痘痘消掉后再打玻尿酸。

  注射玻尿酸前要注意什么

  1.停用一些玻尿酸针所禁止的药物,以免引起术后肿胀。

  2.注射前要注意脸部的情况,不要化妆,要把脸洗干净。女性注意了,不能在月经期间进行,一般是在月经好一周以后是最好的。

  3.孕妇、哺乳期妇女及青霉素过敏的人是不能打的,敏感性皮肤,疤痕体质,先天性心脏病,过敏等,禁止使用.术前医生要仔细询问过敏史。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356