当前位置: 厦门宁海网 健康 >> 健康体检
3种女性让男人无交往欲望
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-27 17:26:00 我要评论

那些不知不觉就被动成为大龄剩女的女性又到底有哪些不足呢?日本网站8月18日刊文揭秘男性心目中“最不愿交往的糟糕女性”TOP3,一起看看都是什么样的女性吧。

男人不喜欢什么样的女人 男人不想交往什么样的女人 男人对哪些女人没有兴趣

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  1、说话经常一副蔑视男性的口吻

  “那些开口闭口‘男人这东西啊’的女性,我简直忍不住想问‘你算什么东西’”、“既然这样就不要找什么男人了吧。一听到这种口吻马上就对其没什么兴趣了”、“好胜心强的女强人是不在我考虑范围内的”。

男人不喜欢什么样的女人 男人不想交往什么样的女人 男人对哪些女人没有兴趣

  2、理想男友的最重要条件是“高收入”

  “把男人当成摇钱树的女人有点令人生厌”、“经常能见到希望结婚对象能满足自己奢侈生活愿望的女性,觉得她们眼里只有钱”、“那些希望能找个有钱人养的女性,不管长相多漂亮也不会考虑与之交往的”。

男人不喜欢什么样的女人 男人不想交往什么样的女人 男人对哪些女人没有兴趣

  3、联谊一开始马上就要交换联系方式

  “觉得对找男人这事也太着急了吧”、“感觉就像要马上找个人嫁了似的,有点可怜”、“好像是怀着‘不管怎样先要个联系方式再说’的心态,可毕竟才刚见面,起码要考虑下社会常识吧”。

  女性骄傲自大的态度或者不切实际的目标很有可能会吓走一些想要寻找结婚对象的男性。各位女性不妨以此文章为参考,稍微注意下自己的言行举止,表现出自己成熟的内在魅力。注意不要轻易把自己急于寻找对象的焦急心情表露出来哦。

  还记得戴爱玲那首歌“对的人”吗?里面有段歌词是这样写的:爱要耐心等待,仔细寻找;感觉很重要,宁可空白了手,等候一次,真心的拥抱。

  或许在十几二十岁的年纪中,我们都在等待那个对的人出现,只是每次受了伤跌了倒,才发现那个‘对的人’往往比想象中还要难找。或着你已经遇到,开始共同生活后才发现婚姻也没有想象中那么美好,即使有了那张证书,总是在吵架冷战后,怀疑是否彼此太冲动,这一切不是当初你所想要。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356