当前位置: 厦门宁海网 健康 >> 整形
什么时候割双眼皮好 割双眼皮的最佳时间
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-27 17:30:37 我要评论

 人人都觉得双眼皮是最美丽的,给人的感觉就是炯炯有神,眉清目秀,想要眼睛漂亮,双眼皮是标配。但是单眼皮的爱美人士该怎么办呢?简单的双眼皮手术就行。那么,做双眼皮手术的最佳时间是什么时候?

什么时候割双眼皮好 双眼皮什么季节做最好 割双眼皮的最佳时间

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  随着医疗水平的不断进步和发展,季节、时间等因素已经不会对双眼皮手术造成多大的影响了,只要受术者合理安排自己时间,使自己拥有双眼皮手术所需的手术期和恢复期就行,另外,再注意一些术后护理情况,基本都能取得理想的手术效果。

  一般最适合做双眼皮的时期是在身体休息2-3周后,所以如果是学生接受手术,可以利用假期,而若是上班族就最好选择在年假或平时休假时间做,这样有利于术后恢复。

  当然,如果说双眼皮完全不受季节因素影响那也是不可能的,毕竟人和世间万物都是根据四季的规律而生活的。

  做双眼皮手术的最佳时间:

  1、春秋季节

  由于夏季气温较高,人体容易排汗,并且夏季细菌更容易滋生,故导致伤口容易感染;而冬季则由于气温过低,伤口恢复较慢,所以春秋季节做双眼皮效果会更好。

  2、假期

  双眼皮手术需要一个休息期和恢复期,所以最好选择有充足的休息时间,因为术后双眼会出现肿胀,所以在这段时间,应注意在家休息,避免用眼过度。

什么时候割双眼皮好 双眼皮什么季节做最好 割双眼皮的最佳时间

  3、避开生理期和妊娠期

  生理期时女人会比较虚弱无力,做手术容易造成伤口出血不止,而妊娠期做手术会影响胎儿健康

  不宜割双眼皮的人群

  1、圆脸型者

  有些单眼皮“苹果脸”的MM笑起来双眼微咪,如果五官搭配合适,就会给人以甜的感觉。显然,即使是不做割双眼皮手术,这种感依然存在,割双眼皮手术后反而多此一举,甚至会带来终生遗憾。

  2、圆眼睛者

  圆眼睛本身并不给人以眼睛很小的感觉,其上下宽度超出一般人眼睛的上下宽度,若做割双眼皮手术很可能给人以“吊眼”的感觉。

什么时候割双眼皮好 双眼皮什么季节做最好 割双眼皮的最佳时间

  3、肿眼泡者

  “肿眼泡”是因眼部皮下组织沉积过厚而给人以浮肿感。这类眼睛本身就不不太美观,若再加做上割双眼皮手术,则使"肿眼泡"更添赘余之感,倒不如顺其自然。

  4、金鱼眼者

  “金鱼眼”的人其眼球外凸,若做割双眼皮手术,必然使人觉得眼球愈加外突,得不偿失。

  适合割双眼皮手术的人群

  1、上睑皮肤无松弛,弹性好,皮下脂肪充盈适中,多见于年轻人,适合做割双眼皮手术。

  2、上睑皮肤松弛,弹性差,皮下脂肪稀少,见于中老年人,适合做割双眼皮手术,同时去掉多余的松弛皮肤。

  3、眼睑皮肤紧张光亮,眼下脂肪过度充盈,呈肿胀状态,俗称“肉泡眼”、“泡泡眼”适合做割双眼皮手术同时去掉多余的脂肪。(参考网站:腾牛健康网)

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356