当前位置: 厦门宁海网 健康 >> 整形
明星护肤方法有哪些
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-27 17:34:25 我要评论

 说起女明星的皮肤,在镜头下那是个个都白的发光啊,如雪般洁白无瑕,清透靓丽。很多女性看到他们是崩溃的,为什么她们个个皮肤都如此肤白貌美啊?真实羡慕嫉妒恨啊,是不是她们有什么不为人知的护肤秘诀呢。

明星护肤方法有哪些 明星如何护肤 护肤小妙招

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  范冰冰:狂敷面膜

  要说护肤产品的重量级选手,非面膜莫属了,各种补水面膜、美白面膜、祛痘面膜等等,各有各的功效。很多女性朋友家里必比可少的就是面膜了,白天没事敷一片,晚上睡觉前敷一片,以保持皮肤足够的水润。据范冰冰在一档节目中透露,她的护肤秘诀就是狂敷面膜,一有空就敷面膜,家里的冰箱都放满了面膜。那么问题来了,有专家不是说面膜不能天天敷么,为什么她们可以呢?其实面膜分很多功效的,单纯补水性质的面膜可以天天敷,而美白等功效较强的面膜不宜每天都敷。

  唐嫣:吃水果+每天八杯水

  唐嫣作为内地一线女星来说,随着近年的名气越来越大,似乎颜值也随着增长一样,越来越高,之前在外媒的无PS镜头下,皮肤白皙通透发着光,被说是真正的氧气美人。她很注重补水,多次强调,她每天会吃含有大量水分和维生素的水果,并喝足8杯水。我们都知道水是维持生命的关键因素,世间万物生灵都靠水来维持生命,皮肤自然也不能缺水,皮肤能够藏住大量的水分才能维持住饱满和清透。Ps:面部快速补水,推荐用珀薇面膜,唐嫣之前代言过的一款面膜。

明星护肤方法有哪些 明星如何护肤 护肤小妙招

  小S:不洗脸

  比起前面两位,小S更狠,她认为保持皮肤年轻的秘诀就是“早上起床不洗脸”,甚至有时不洗脸就出门。早起那层油脂是天然护肤品,皮肤也有自然防护、修复能力。小S爆护肤秘诀:早上不洗脸,这样做真的对皮肤好吗?!其实吧,也要看怎么理解了,【不洗脸】并不是完全什么都不做,顶着一整晚的污垢肯定不会很舒服咯!其实早上可以只用个清水洗脸,然后用爽肤水擦拭皮肤,晚上再做深层清洁。但油性皮肤不适用这种方法,所以说无论什么方法,不要盲目跟风,一定要按自身情况来决定,不然得不偿失,别拿自己当小白鼠哦!

  支招护肤小法宝

  1、有氧运动消除皮肤暗沉

  女性皮肤暗沉很大的原因是由于内分泌和毒素沉积造成的。慢跑、游泳、骑行等有氧运动都能够增加机体的新陈代谢,血运速度加快可为皮肤提供更多的氧气和营养,促进肌肤产生更多的胶原蛋白,皮肤的活力也会有所增长,此外,有氧运动还可帮助机体排除毒素,改善心情,让皮肤充满活力。

明星护肤方法有哪些 明星如何护肤 护肤小妙招

  2、食品换来好肌肤

  维生素C战抗氧化物多摄取,脂肪战碳火化物少摄取,转变饮食习性将会让您看上去更加漂亮。鱼类战因蔬种食品富含维生素C和抗氧化物,否填补体内缺失的胶原蛋白,也能清除体内的自在基,穷年累月的好食物保健才非促进好皮肤的环节,其实不非一挥而就的天天对峙吃400-500G果蔬,每周食二次鱼类食物(非油炸鱼)。

  3、优良就寝争乌眼圈眼袋不再找上门

  风吹日晒一整天背的皮肤须要正在晚间执行从人修复,是以杰出的就寝关于皮肤来讲非很是首要的若是持续熬夜3地,会发现眼袋、黑眼圈、暗沉、粗纹都邑绝不包涵的刻正在皮肤下。天天连结7-8小时的就寝,否争身材战皮肤复原活气,别的,还要注重就寝姿态,趴灭睡挤压皮肤,易生成皱纹,是以爷面睡或非右边卧睡都非最好的就寝姿态。(参考网站:中国网)

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356