当前位置: 厦门宁海网 健康 >> 健康体检
整形手术能维持多久
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 17:25:06 我要评论

整形手术能维持多久 整容有保质期吗 打玻尿酸能维持多久

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  、玻尿酸

  注射美容手术常常会用到这种整容材料,不过体内代谢和吸收的时间是6个月,6个月后需要重复注射玻尿酸,才能延长注射美容的保质期。

  二、眼角提升

  由于地球引力,各种不良生活习惯几年后眼角还有可能会有下垂状,这也是切眉术的保质期。

  三、隆胸

  跟假体隆鼻手术一样,隆胸手术的保质期跟隆胸手术所选取假体材料有关系。而隆胸手术的保质期跟隆胸材料的寿命是有很大的关系的。

  四、割双眼皮

  无论是采用埋线法双眼皮还是切开法双眼皮手术做的双眼皮,时间长了双眼皮都会变小,甚至变浅掉下来。双眼皮的保质期从1个月到10年都有,所以双眼皮做完也不会是万能的,而且随着人慢慢变老,眼部皮肤肌肉松弛,双眼皮的形状肯定是要变的。

整形手术能维持多久 整容有保质期吗 打玻尿酸能维持多久

  五、瘦脸针

  由于药理作用,正常生活情况下,肉毒素的保持时间是6到8个月!要想延长瘦脸效果,需要重复注射才可以。

  六、隆鼻

  由于现在的手术材料比过去要好,这个隆鼻手术的保质期会比较长,通常情况下,假体隆鼻时用的鼻假体可在体内留存20年左右。

  七、去眼袋手术

  去眼袋手术分内路吸脂和外切两种,内路去脂祛眼袋的保质期是6个月至24个月之间,抽出来的脂肪会随着时间的推移慢慢长出来一些,又随着地球引力致使眼袋皮肤松弛下垂。

  八、拉皮手术

  通常拉皮手术保质期在2到5年。不过近日英国研究发现,3/4以上的受术者面部拉皮的效果维持了5.5年以上,而且主要集中在下颌和木偶纹部位。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356