当前位置: 厦门宁海网 健康 >> 健康体检
重睑术多少钱 重睑术术后护理怎么做
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 17:27:00 我要评论

重睑术多少钱 重睑术术后护理怎么做 做重睑术要多少钱

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  重睑术,是一项美眼手术,眼睑美感不足的人士可通过重睑术使双眼变美。

  重睑术要多少钱

  重睑术的诞生就是为了令爱美者拥有完美的双眼,现时做重睑术的价格大约是1500-3000元左右,但重睑术价格还受到以下因素影响:

  1、手术方法

  现在,重睑术的手术方法分别有:埋线法、缝线法、无痕重睑术等等,因为手术方法不同,重睑术的价格受到影响。

  2、个人因素

  在做重睑术之前,医师会根据各人的情况制定相应的手术方案,而每个人所需动刀的部位会有偏差,手术难度有高有低,这些因素大大影响了重睑术的价格。

  3、选择的医院

  每一所医院的等级、医疗设备、治疗环境与医资都有不同,重睑术的价格也会因此作出调整。

  4、居住地的人均消费水平

  重睑术的价格受到你居住地的人均消费水平影响,人均消费水平越高,重睑术的价格可能就越高。

重睑术多少钱 重睑术术后护理怎么做 做重睑术要多少钱

  重睑术术后护理

  1、术后要注意保持创口干爽清洁,但不可沾水,特殊情况下,可用医疗酒精轻轻清洁,防止感染。

  2、避免用手触碰与挤压创口,也不宜进行剧烈运动。

  3、可用医疗冰袋冷敷创口,预防血肿。

  4、术后修养期间避免用眼过度,看电视、书籍、手机要适度,最好不看。

  5、谨慎服食止痛药,经过主治医师诊断、同意后方可用药。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356