当前位置: 厦门宁海网 健康 >> 健康体检
瘦脸针的主要成分 哪些人不能打瘦脸针
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 17:27:32 我要评论

瘦脸针的主要成分 哪些人不能打瘦脸针 哪些人是不适合打瘦脸针的

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  瘦脸针即A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针。瘦脸针专业名称为肉毒素,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。

  瘦脸针的主要成分

  瘦脸针的主要成分是botox,Botox瘦脸针是指肉毒素注射,与用于除皱的肉毒素相比,两者的区别往往在于剂量的不同。Botox的主成分为高度纯化的肉独杆菌素a型,是一种神经肉传导的阻断剂,用以治疗过度活跃的肌肉,作为美容材料,主要用于瘦脸,同时在除皱的效果上也非常的好。

瘦脸针的主要成分 哪些人不能打瘦脸针 哪些人是不适合打瘦脸针的

  哪些人不能打瘦脸针

  1、重症肌无力症患者。

  2、肾上腺分泌异常患者。

  3、心、肝、肾等内脏疾病的人。

  4、过敏体质。

  5、妊娠及授乳期。

  6、患有神经肌肉疾病者。

  7、在一周内有饮酒史者(包括啤酒)。

  8、不能减少面部表情肌频 繁活动的人。

  9、两周内服用过阿司匹林或其他解热镇痛药者。

  10、使用氨基糖甙类抗生素(如庆大霉素、链霉素等)者。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356