当前位置: 厦门宁海网 健康 >> 整形
为什么会有人整形成锥子脸
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 17:31:45 我要评论

为什么会有人整形成锥子脸 整形瘦脸方法有哪些 锥子脸是什么样的

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  为什么会有人整形成锥子脸

  锥子脸,也称小V脸,就是锥形的脸型,是当今流行的脸型之一,流行的原因是来自黄金分割和范冰冰的引导。

  锥子脸的崇拜来源于日本少女漫画。然而与大部分漫画不同的是,一些漫画中的女主人公拥有尖尖下巴,水汪汪的大眼睛,也因此博得了少女们的同情和怜爱。在中国动画里也曾出现过锥子脸的人物,那就是《葫芦兄弟》中的蛇精,妖冶性感,却也狡猾奸诈。所以大多数锥子脸又类似蛇精脸。

  整形瘦脸方法有哪些

  1、骨骼型的“国字脸”—下颌角削骨

  下颌角削骨手术,这是矫正改善容貌的最佳途径,也日渐成为爱美女性青睐的整形手术。微创口内切口,彻底避免外部皮肤遗留疤痕问题。对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄,使侧面弧度流畅,形成真正的“瓜子脸”。

  2、肌肉型的“大饼脸”—注射肉毒素

  打肉毒素瘦脸也就是在肌肉肥大处注射肉毒素,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小,令下颌实现纤柔的骨感曲线。一般情况下,注射肉毒素一周的效果达到顶峰,可将咬肌缩小约30%,效果最久可持续约半年。

  3、脂肪型的"婴儿脸"—面部吸脂

  对于那些脸部脂肪很多,不敢磨骨、打瘦脸针效果不佳的人来说,面部吸脂是可以选择的瘦脸的方法。通过口内两侧小切口,取出位于面颊肌外侧咬肌的前缘,下颌支和颧弓两侧的两条扁长形的脂肪块,使原先的“婴儿脸”得到改善。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356