当前位置: 厦门宁海网 健康 >> 整形
背部吸脂 年轻美背吸出来
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 17:33:30 我要评论

背部 吸脂 年轻 皮肤 <A HREF='http://www.nhxxg.com/64/2016/03/26/81@13534.htm' target='_blank'>减肥</A> 抽脂 

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  背部抽脂减肥手术在抽脂减肥术发明之前,背部的脂肪太厚是没有办法处理的。丰满、肥胖的背部形态看上去比实际年龄要苍老许多。

  正常情况下背部的皮下脂肪薄而均匀,显示出背部组织的轮廓,只有在肥胖时才表现出臃肿和过于平坦。在背部中央为脊椎骨的棘突,两侧为强而有力的骶棘肌,再向外侧就是由肋骨和肩胛骨组成的背部平面了。背部脂肪的特点是,正后面的脂肪平坦而较紧张,与两侧腋下或季肋部交界处的脂肪松驰、堆积明显。

  背部抽脂减肥术可算是面积最大、要求最平整的手术之一。要均匀地去除一层脂肪,使皮肤的紧张程度适当提高,展现背部的流线变化,显示出迷人的风采。

  背部抽脂减肥术的重点往往是在背部的两侧面,也就是腋下部分。背部的上端连接着肩颈部下端至腰骼部。要完整抽吸背部的脂肪,是对医生的手术经验、技能和医生体能的一种考验。

  一般人都希望自己能有个好看的身材,那么好身材中最重要的一点就是需要有对漂亮的长腿。如果你的腿部赘肉较多,不妨试一下吸脂手术。

  大多数人小腿粗是由局部脂肪堆积造成的,但也有些人是肌肉发达造成的,还有些人是脂肪堆积、肌肉发达两者皆有。要辨别自己属于那种情况,只需用力触摸小腿,以触摸到的小腿脂肪厚度和肌肉形态来辨别自己的粗小腿是属于哪种类型。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356