当前位置: 厦门宁海网 健康 >> 疾病自查
左肩疼痛或是重病征兆
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-09 13:46:34 我要评论

 “心绞痛”是心脏中供送氧气和营养的血管变窄所引起的病状,最严重时有可能会出现生命危险。若平时不运动的人突然进行剧烈运动,心情兴奋时就有可能引起。其症状表现为胸部有重压,左肩到颈部感到疼痛、无力,胸口疼痛。如果感到身体有此症状时,请及时去医院就诊。很多人身体出现不适时都在犹豫到底要不要去医院进行检查。当然日常生活中并不是所有的不适都是发生重病的征兆,但都是和病状有关系。是否意识到这点在实际症状出现时,会产生很大差异。

  对于疾病要早发现早治疗。从平时要注意自己的身体状况。如果感到不适,要及时和医生商量。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356