当前位置: 厦门宁海网 健康 >> 头条
甘肃省卫计委紧急调配医疗物资支援地震灾区
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-09 14:17:29 我要评论

甘肃省卫生计生委9日通报,8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,甘肃省甘南、陇南两市州毗邻震中,震感明显。目前,甘肃省卫生计生委紧急调配药品、器械等医疗应急物资,支援地震灾区。

地震发生后,甘肃省卫生计生委主任郭玉芬立即要求甘南、陇南两地卫生计生行政部门组建卫生应急队伍,排查人员受伤情况,派出医疗小分队赴文县、舟曲开展工作。

同时,省级医疗卫生机构连夜成立了13支卫生应急救援队伍共计300人待命,随时赶赴灾区开展医疗救援工作。

截至目前,省卫生计生委暂未接到灾区人员伤亡报告。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356