当前位置: 厦门宁海网 健康 >> 整形
安全整形4大底线不可逾越
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-11 15:39:00 我要评论

    近年来整容行业日渐发达,越来越多的爱美人士选择通过整容让自己变得更美。然而,与此同时,各种整容事故也越来越多地出现在我们的视线中。要想安全地变美,求美者除了需要选择有资质的医院和医生外,还要记得不要逾越以下这些底线:

  隆胸:单侧填充物不超过400毫升

  胸部并非越大越好,那些在网上偶尔能见到的超大胸部其实并不科学。过多或过大的填充体被强行植入乳房内,不仅没有美感,而且还会挤压乳房内部的生理结构,影响身体健康

  注射肉毒素:一次不超过100单位

  肉毒素可以除皱也可以瘦脸一直很受求美者欢迎。但必须明确的是,肉毒素本身含有剧毒,一次注射2000u即可置人于死地。虽然用于医学美容的肉毒素已经经过处理,一般不会对人体造成伤害,但还是要注意剂量,每次注射最多不能超过100单位。

  吸脂:一次不能超过4000毫升

  不少求美者觉得吸脂就是吸得越多塑身减肥的效果也就越好,然而,吸脂量过大其实会对生命造成危险,整形教科书上提倡吸脂最多不超过3000毫升。但实际操作过程中,抽吸脂肪的总量一般应控制在4000毫升内,否则可能造成休克。

  双眼皮:最好别超过10mm

  双眼皮并非割得越宽眼睛就会越大,双眼皮割得太宽,不仅看起来假,而且还会造成两种结果。一是眼睑下垂,造成睁眼不全或睁不开眼睛;二是惊恐眼,由于双眼皮过大,导致眼睛看上去始终是“瞪”着。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356