当前位置: 厦门宁海网 健康 >> 健康体检
出入境要做哪些方面的检查?
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-21 13:55:21 我要评论

现在出入境的人多了,而出入境也是要做一些体检检查的,那么出入境要做哪些方面的检查呢?下面我们就来了解一下。

  一、 登记时请提交本人有效身份证件(护照或身份证)及本人近期正面二寸免冠照四张。

  二、 填写健康检查申请表后进行资料录入和拍照。

  三、 请到体检审核窗口进行体检项目审核。

  四、 审核完成后请到付费窗口缴费。

  五、 空腹抽血后,请到各有关科室进行检查。

  六、 全部检查结束后,请将健康检查申请表交回受理处。

  七、 体检过程中,请服从中心工作人员的安排,有秩序地接受健康检查。

  八、 体检中遇到问题或困难,请随时向中心工作人员咨询和请求帮助。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356