当前位置: 厦门宁海网 健康 >> 整形
注射玻尿酸能维持多久?
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-21 13:58:20 我要评论

玻尿酸是现行为微整形行业最受欢迎的注射材料之一,便捷有效,能填充面部还能去皱抗衰老。爱美人士基本都知道,注射玻尿酸整形并非永久性的,过一段时间玻尿酸就会被吸收。那么,注射玻尿酸到底能维持多久?

  一般玻尿酸能维持多久

  注射波尿素整形的效果总的来说大概能维持4-6个月,具体吸收代谢的速度每个人都不同,一般而言,体质偏瘦的注射后吸收的速度要比体质偏胖的人快,另外由于随着年龄越大皮肤中本身所含的玻尿酸就低,注射后代谢相对年轻的皮肤就较快,保持时间也会短些。

  不管是谁,首次注射都会比第二、三次代谢得快,好点的玻尿酸会稍微维持久点,因为玻尿酸就像皮肤里的水分,第一次注射,皮肤细胞会很快的代谢。

  如何让玻尿酸维持的时间更长?

  要想玻尿酸的时间维持得更长一些,少量多次注射是一个不错的做法。

  与其一次性在脸上多个部位注射玻尿酸,还不如分开少量多次注射。如果要注射4支,则分为两次,在第一次1-3个月内再补充打第二次,最终维持时间会比一次性注射4支玻尿酸要长。

  相关阅读

  脸上什么部位最适合注射玻尿酸?

  玻尿酸俗称透明酸质,原来就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性,在医学美容上可以用作填充塑形。那么脸上什么部位最适合注射玻尿酸塑形?

  1.脸部凹陷的部位

  如不够丰满的苹果肌、太阳穴等部位,可以修饰脸型,使整体脸型更加完美。

  2.嘴唇

  玻尿酸的丰唇和美化嘴唇的好材料,丰唇的方式有美式丰唇法和韩式丰唇法,强调唇线和唇珠,让双唇丰润、脸部线条更立体。

  3.眼周

  如美化眉弓或是人造卧蚕,特别是卧蚕,使用注射玻尿酸改善卧蚕,效果好又不需要开刀。

  4.鼻子

  玻尿酸隆鼻是目前很受欢迎的隆鼻方式,很适用于对手术恐惧或或只想稍微修饰鼻形的求美者。

  5.下巴

  玻尿酸同样可以垫下巴,能改善下巴短小或者下巴后缩症状,使下巴拉长与面部轮廓比例协调,雕塑一个完美脸型。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356