当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 宁海社区
关于医患 医生讲究百分率但病人家属只认0和1
编辑:江小泉 来源:江苏 2015-10-31 20:46:46 我要评论
很多医生都觉得病人无理取闹,在他们的眼里看来,自己辛苦累各种折腾,拿的工资也不高,还要受病人各种刁难,觉得很委屈,还说不会再让自己的孩子学医。
确实医生很不容易,也很辛苦。但是有一点我希望所有不满意的医生能够理解。
在医生眼里,很多都是百分率,一种尽可能能够治好的概率。然后在病人的眼里,这个世界上只有0和1。如果医生不能够理解这个,不能够做到很多制造企业里面提倡的0缺陷,或者有这方面的意识。可能医生永远不能理解患者的心。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356