当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 宁海社区
政策外怀孕八个月二胎政策什么时候落地呢
编辑:江小泉 来源:江西 2015-10-31 20:47:22 我要评论
  我怀孕8个半月了,按之前的政策是超生,原本居委会建议我们去外省生,说外省没联网不用罚款,反正二胎政策也要下来了,罚款没必要。

  昨天五中全会明确公示了全面放开二胎,所以我想如果可以不用那么折腾去外省生那该多好!!

  可是看新闻说政策落地前怀孕的照样罚款?

  我爸说五中全会就是界限,计生委应该不会干扰了,说毕竟这是中央大政方针。

  先来小鱼这边问问,有没有了解过的鱼鱼?接着适时再去问问居委会。

  政策也不能这么死板吧,生孩子说生就生的吗,还分具体什么时间生不罚款什么时间生就要罚?!70后最小的都要40岁了,还卡着政策什么时候落地罚不罚

  担心厦门生,到时候罚款20万,那可太不划算了!

  如果去外省生,折腾花钱不说,以后打疫苗上户口又很麻烦

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356