当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 手机频道
荣耀11.11“开胃菜”抢鲜尝
编辑:江小泉 来源:福建 2015-11-01 11:52:28 我要评论

        备受关注的荣耀11.11全民狂欢季,近日终于揭开神秘面纱!10月31日,荣耀11.11“耀不停”系列优惠活动全面开启,并在官方微博首爆第一波惊喜。其中,荣耀6预存有惊喜,存99元抵299元,荣耀6Plus、全新旗舰荣耀7则以好礼相赠,荣耀11.11“开胃菜”一经推出便引爆全网,一场惠及全网的狂欢盛宴由此拉开帷幕。

        据了解,三款产品的优惠活动均从11月1日开始,会一直持续到10日。这其中,消费者若对荣耀6感兴趣,只需预付99元订金即可在11月11日当天享受299元折扣,订金可抵购机款,这也意味着消费者可以1299元的售价将荣耀6收入囊中。

        除了荣耀6之外,爆款精品荣耀6Plus将献上“买就送”特别福利,购买荣耀6Plus高配版、标配版可分别获得499元降噪耳机与199元荣耀小口哨,两款精美礼品与荣耀6Plus堪称最佳搭配,会给用户带来别样感受。凭借荣耀6、荣耀6Plus极致的产品体验,以及荣耀11.11贴心的礼品奉送,相信该两款产品会赢得广大消费者的青睐。

        此外,荣耀全新旗舰——荣耀7也带来惊喜好礼,活动期间购买荣耀7的消费者,可获得TPU保护壳。可以说,荣耀11.11在首轮优惠上即拿出了十足的诚意,无论是荣耀6、荣耀6Plus还是荣耀7均为荣耀旗舰产品,且每一款产品均获得了消费者的高度认可,相信以它们牵头将会大大激发消费者的购买欲望,引爆双十一。

        作为荣耀11.11的“头盘餐点”,荣耀6是全球首款八核4G CAT6手机,至今热度不减,畅销全球;而荣耀6Plus则因独创后置平行双800万像素镜头设计引领潮流,获得消费者大赞。上市不久即在欧洲市场取得成功的荣耀7,搭载全金属机身,具备智慧全网通、指纹识别等极致特质,是让“世界有点不同”的旗舰手机。

        三款备受瞩目的产品,亮相荣耀11.11,对于消费者来说绝对是莫大的惊喜,但对于期望在双十一有所作为的手机厂商来说,则是一个噩梦般的存在。众所周知,即将过去的10月份,各大手机商场纷纷发布新品,这样做的目的无非是想通过新品效应,带动双十一的整体销售。现在来看,他们的努力肯定是要大打折扣。况且荣耀11.11的动作才刚开始,而这也仅仅是“开胃菜”,大招还在后头。

        凭借畅销精品的降价优惠以及精美产品、配件的给力相赠,荣耀正式打响了11.11“耀不停”的第一炮。需要提及的是,作为一场惠及全民的网购盛宴,即将到来的11.11对于荣耀来说是登顶的最佳时机。无论从率先启动11.11大促,还是祭出给力优惠来看,荣耀显然已经做好了充足的准备。相信凭借日渐增强的品牌影响力以及极致的产品体验和服务,荣耀定将为消费者打造一场别开生面的狂欢盛宴。而更多关于荣耀11.11的优惠政策,相信将会陆续公布,敬请期待!

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356