当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 手机频道
江苏银行添网贷利器“享e融”
编辑:江小泉 来源:福建 2015-11-01 11:53:25 我要评论

本报讯(记者刘文强)不再需要繁琐的申请过程,只要拿起手机简单操作几步,就能轻松办理贷款,现金分分钟到账。

近期,江苏银行面向社会大众推出了免抵押免担保的个人消费贷款产品——“享e融”网贷,是继“税e融”之后,江苏银行网络贷款“e融”平台的又一重要成员。这是一款借助大数据信用评级应用,实现了全线上办理、全自动审批、全数据化管理的网络贷款产品,客户登录江苏银行手机银行提交贷款申请,只需简单录入信息,后台自动调用多个系统平台运作,审批、授信瞬时完成,贷款资金实时到账,并提供7种贷款期限、2种还款方式供客户选择,积极打造“无需材料更便捷、手机操作更简单、实时到账更灵活”的服务优势。记者体验了一下,仅3步操作,无需提交任何资料,提交申请到现金入账连一分钟都不到!

随着互联网技术在国内的快速发展,“互联网+”已成为国家战略,深刻影响着全社会的经济生活。金融与互联网结合也在不断进化和升级。近年来,江苏银行作为金融服务o2o战略的最佳实践者,不断开创全方位、多元化、一体化的金融服务模式,推动普惠金融建设。“享e融网贷”服务不仅重塑简洁、高效的金融产品新体验,亦将助力江苏银行与各类商家合作打造更多的线上线下消费应用场景,满足移动互联网时代客户对于快捷金融服务的需求。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356