当前位置: 宁海网 新闻中心 >> 影视娱乐
王思聪沉寂许久
编辑:江小泉 来源:江西 2015-11-01 16:38:15 我要评论

  【摘要】:国民老公王思聪最近好像醉心于自己的熊猫TV,并没有搞出什么幺蛾子,作为娱乐圈纪检委的他,着实消停了一阵子。...

王思聪沉寂许久,终于出来撕逼N线不检女明星了!

 

国民老公王思聪最近好像醉心于自己的熊猫TV,并没有搞出什么幺蛾子,作为娱乐圈纪检委的他,着实消停了一阵子。

 

王思聪沉寂许久,终于出来撕逼N线不检女明星了!

 

但是最近王思聪和朱圣祎的陈年旧事又被翻了出来,早些时间王思聪爆料,炮轰女演员朱圣祎为入上戏出卖多年闺蜜,称其不仅被老男人包养,更把同学介绍给其他老男人拿回扣。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356